脑筋急转弯3600题

倾覆:脑子急转弯最早可追踪的古代的印度。这等比中数当思惟遭遇战特别的不肯跑时,彻底地去掉思惟的实习,以其他方法思惟。如今它指的是大约不克不及回复的智力成绩和答案。。

0001:为什么高建造女演员不克不及用月经垫?
答案:因它是覆盖的。

0002:为什么情妇问他妻儿东西算学成绩后,情妇和妻儿Q
答案:因我情妇想追求战争

0003:我在哪里可以随便地而廉价的地买到时期呢?

答案:网吧

0004:不克不及这样地做。,大堆很无赖,两个体公开地做到了。。询问幻码是什么?
答案:说密谈、私人通

0005:妇女每当会厌憎过度的衣物

答案:洗衣物时

0006:素胸大胸女演员,哪个喻为轻易相处

答案:平胸女演员(轻声轻气

0007:上毛,下头毛,私下有一颗黑深紫色。
答案:眼睛

0008:觉醒者怎样想?
答案:嗜睡觉

0009:假如妇女是书,刚过去的东西丈夫想先翻哪一页呢

答案:版本记录

0010:老战养了一转狗。,表现不要给狗沐浴。,为什么狗不生蚤目的昆虫呢
答案:因狗只生呆笨的花花公子

0011:假如你开动,小明坐在飞机副驾驭员的座位上,小红坐在小明前面,谁开动?

答案:假如驾驭

0012:为什么两个孩子恰恰是
答案:因有三种不孝

0013:什么可以大可以小?,可长可短?

答案:金箍棒

0014:鸟为什么飞得刚过去的快?

答案:因臀的着火了

0015:有同一的的孪生儿之一教友,我哥哥屁股上有痣,我哥哥不注意。。但使平坦孪生儿之一穿同一的衣物,依然重要的人物能即刻认识他们的教友是谁,是谁弟弟?。毕竟是 谁呢?
答案:他们本身

0016:有个镶嵌修改,他求婚的价钱单是这样地写的:刻理书四角;刻仿歌风六方、你的名我八角;为12岁的尤雅刻上你情妇的名字获奖:赢得一枚奖章。那时他把名单刻了决定并宣布。 价钱是多少?
答案:每个单词的两个角

0017:东西人有三根头发。,他为什么切了东西?
答案:他想当三毛的教友

0018:华修改有才能的,执意哪一个能查看他的人,将不假思索的掌上。这是怎样回事?
答案:他是个奇纳河医疗。

0019:老年人梅友去收容所反省,果实,医疗让他眼神更吐艳一些。,询问他的病是什么?
答案:搏动谷物

0020:杏从52楼跳了决定并宣布,为什么得闲?
答案:她是小鸟。

0021:为什么这两个雄俊的丈夫为东西长得像恐龙的妇女而战?
答案:你要娶她。

0022:年年有余,为什么不克不及省钱?
答案:因他们每年都被解聘

0023:钱和妈妈,谁跑得快?

答案:公鹿(快车道)

0024:医疗给了你三片药,让你每三十分钟吃小块。
答案:东西小时

0025:孙武的空间精力过人的人都是与神有关的,他还不注意投诚呢

答案:人妖

0026:无赖的时分,在河上船只在海上航行,叫做什么?
答案:白花油

0027:假如产生工潮险,使干燥霉臭穿什么?
答案:防弹背心

0028:灰姑娘的玻璃手机的双亲是谁?
答案:名模神采和保公

0029:老王和服务员相干地租,服务员两者都不笨。,但为什么不给爸爸召集呢?

答案:老王是他的妈妈

0030:我不高兴的时分该吃什么

答案:吃阿月浑子果实

0031:你为什么喜爱看画漫画
答案:无赖

0032:丈夫和妇女会瀑布哪样?
答案:两个体

0033:两个妇女说的话和一千个的只迅速行进有什么使巩固之处
答案:胡闹(鸡)

0034:为什么10点后医疗就站起来了?,地上的有洞吗
答案:因他一只手站在背上

0035:为什么民族喜爱处在看电影
答案:因站着看你的脚是酸的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注