印度尼西亚合法签证有哪几类?

印尼

有很多建立和身体的在奇纳,必要去任务,很多人不知情它应该是哪样的印尼签名有理,太阳城申博有贸易考察签证,旅游业签证,省亲签证,内政,宗教,学术交流等,你知情你哪样的签证处置是有理合法的


暂时签证:(敷衍签证)

1. 免签证签证

此签证一致的分开以同生活在一起印尼举行短程游览的色遇。,你不用在嗨付35美钞。,立即的小船等擦着水面疾驶通道,在飞机场下小船等擦着水面疾驶,盖通道章。但顾客也需求签证。。
基准印尼学术权威需求,假使奇纳游览者缺少不签约,必需进入上面的9个海湾。,不然,你仅有的涂尽成画饼签证或涂旅游业签证。:
a. 巴利-武莱莱国际飞机场(DPS)
b. 雅加达-苏加诺哈塔飞机场(CGK)
c. 棉兰— gualanamu国际飞机场(知情)
d. 巴淡岛国际飞机场(BTH)/ Sekupang Harbour/Batam Center Harbour
e. 民丹岛-斯里兰卡 Bintan Harbour
f. 辽代的群岛Tanjung Ubah Harbour

2. 使用后随即抛掉的东西签证(使用后随即抛掉的东西签证),时期可以稽留在2-30天。

此签证不用要事前在位的传导无论什么签证。,只必要预备35美钞。,在飞机场做第一visaon 出境签证可以,此签证无效期为30天。,你可以在30天后涂移民局的合法敷衍。,无效期也为30天。。但假使你分开印尼,再重复说,这种签证被认为是不能言之有理的的。。此签证仅有的用于旅游业。。缺少在印尼有长期的事情的客户不提议。

3. 211交易(使用后随即抛掉的东西签证),时期可以稽留是4-60天。

即将到来的签证必要完成的在奇纳,必要在印尼这块儿的公司(曾经在印尼表示好的公司或许慢车的公司)号引诱(保证人)函才可以传导。211交易头等可以合法停留在印尼4-60天不同,什么时候60天到期的,选择推延,211个营业执照可以敷衍。,想在印尼长期的拜访的客户可以选择,这种签证可以敷衍6次,持续30天。。但假使你分开印尼,再重复说,这种签证被认为是不能言之有理的的。。此签证仅有的用于行业反省。,贸易聚会,贸易游览等

4. 212交易(某年级的先生屡次出没签证),在4~60天,无效期为某年级的先生。

即将到来的签证必要完成的在奇纳,必要在印尼这块儿的公司(曾经在印尼表示好的公司或许慢车的公司)号引诱(保证人)函才可以传导。212交易是某年级的先生屡次签证。,每回在印尼稽留60天。,60天结束后,必需出国,与重复说,可以持续住60天。。

更长的签证:

1.  311签证(无效期为2年)
为特殊群传导的内政签证,列如:TKA , 世贸组织这些跨国银行的任务任职于等。

2 . 312签证(无效期为1年)
任务签证,通常最普通的的,通常在印尼任务的奇纳人必要流行任务签证。,在印尼枝节的合法任务是能够的。
敝公司可认为您传导312份短期任务签证和长期的任务签证。。

3. 313/314签证(无效期为1年/ 2年)
围攻者的签证。在印尼的丰盛的使充满。

4. 315签证(1年无效)
研究任职于的学术火车,交流签证。来印尼认识到交流,火车的任职于

5. 316签证(无效期为2年)
先生签证。来印尼认识到的人

6. 317签证(无效期为1年)
家属签名。爱人/太太是任务用枪打猎,他们的匹偶或号可以由一家公司伴同。。

7. 318签证(无效期) 1年)
归侨签证。出于一种原稿,印尼国籍言之有理了。,从印尼重复说的印尼人。

8. 319签证(无效期为1年)
老年人的签证。此签证只一致的老年人(约60岁)。
过去的是佳合签证为您解决的太阳城申博详述的的类型解说,假使您想有更多的关系太阳城申博的顾及,迎将嗨!签证13911698867

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注